Статусные похороны обычно подразумевают проведение поминального обеда или ужина на соответствующем уровне. Если ваши финансовые возможности позволяют подойти к этому вопросу без вынужденной экономии, то организация поминок в одном из ресторанов Москвы станет вполне рациональным решением.


Как правило, такой вариант подходит и тем, кто ожидает появления на похоронах большого количества людей: полноценный банкетный зал в ресторане позволит без проблем и стеснения разместить всех желающих. Если у вас нет времени либо возможности улаживать все организационные моменты, есть смысл обратиться в компанию «Ритуал Собор», где вам помогут организовать поминки в ресторане в любом из районов столицы.
Организация поминок компанией Ритуал Собор: наши преимущества
Как и любое другое мероприятие, поминальный обед или ужин требуют максимального внимания к каждой детали. Наши ритуальные агенты помогут вам решить любые вопросы, связанные с подготовкой поминок. В их числе:
- помощь в выборе ресторана в подходящем вам районе Москвы – в том числе и в кратчайшие сроки
- составление меню с учетом указанного ниже перечня блюд, а также ваших пожеланий
- контроль декорирования зала и сервировки стола, составление схемы рассадки гостей
- заказ ритуального транспорта для перевозки гостей от кладбища или крематория к месту проведения поминок
Меню VIP
- «Балатон» (говядина, язык говяжий, грибы, огурцы свежие, сыр, яйцо, майонез)
- «Греческий» (овощи, салат листовой 3 сортов, лук красный, маслины, фета, соус, зелень)
- «Оливье» (овощи отварные, филе куриное, яйцо, майонез)
- «Сладкая креветка» (креветки, ананас, салат листовой, рис, соус)
- «Цезарь» (филе куриное, зеленый салат 2 сортов, помидоры черри, пармезан, соус «цезарь», зелень)
- Блинчики (икра/семужка)
- «Грибочки из бочки» (маринованные, подаются с луком и растительным маслом)
- Мясное ассорти (колбаса, ветчина, бекон, шейка)
- Рыбное ассорти (балык, нерка, рыба 3 сортов холодного копчения)
- «Сельдь с отварным картофелем» (подается с растительным маслом, зеленью и луком)
- «Соленья по-домашнему» (маринованные овощи, капуста квашеная, черемша)
- Сырное ассорти (сыр 4 сортов)
- Тарталетки с икрой
- Фаршированные помидоры «Триумф» с начинкой из сыра и ветчины с чесноком и майонезом
- Жюльен из курицы (филе и сливочный соус, подается с зеленью)
- Кокот из шампиньонов (с моцареллой, сливками и зеленью)
- Свиная корейка на кости, обжаренная на гриле (подается с салат-миксом)
- Свинина, запеченная с грибами (грибы, специи, лук, соус - сливочный)
- Стейк семги на гриле с соусом тартар (подается с салатом микс, лимоном и зеленью)
- Телячья отбивная в сухарях (подается со свежими овощами)
- Судачок с грибами и сыром (куриное яйцо, сливочный соус, мука, майонез, подается со свежими овощами)
- Картофель по-домашнему (подается с зеленью и сливочным маслом)
- Овощи гриль (красный лук, перец, баклажаны)
- Фруктовая ваза – одна на 5 гостей
- Блины
- Кутья
- Мед
- Напитки безалкогольные (компот, морс клюквенно-брусничный, чай, минеральная вода)